适合突破的外场篮球鞋:当代弥陀大愿(肉身)菩萨——黄玉兰居士殊胜示现事迹介绍4

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/20 21:26:52
当代弥陀大愿(肉身)菩萨——黄玉兰居士殊胜示现事迹介绍

    被誉为二十一世纪现代弥陀大愿(肉身)菩萨的黄玉兰居士,一生专修专弘念佛法门,于二ΟΟ一年阴历六月十五,念着佛号,面带微笑,安详自在,圆满往生西方极乐世界,终年六十一岁。在家庭自然环境下,未经过任何处理,至今肉身不坏,呈现出“紫磨真金色身”,自然成就佛门弥足珍贵的肉身舍利,为世间永留了珍贵的文化遗产。现代科学界认为她创造了人类生命的奇迹,是科学界难以破解的人体科学奥秘,更是人类自然科学的宝贵财富。被世界高僧大德及社会贤达赞叹为“西方极乐世界弥陀大愿菩萨”。为世界众生及念佛人证明念佛法门的成就殊胜不可思议!


整理资料之缘起

    南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛!

    各位莲友:我今天整理这份资料,是为了将被誉为二十一世纪现代弥陀大愿(肉身)菩萨的黄玉兰居士(我的母亲)的遗愿报告诸位,以不辜负她老人家生前所发之慈悲大愿——当生圆满地往生西方极乐世界,为佛法作证明,为念佛人增信,帮助有缘人一起回家,为佛法的承传作出自己的贡献,为一切众生行善积福作增上缘。

    我的母亲黄玉兰居士,一生专修专弘净土念佛法门,预知时至,念佛圆满往生西方极乐世界,留下不坏之金身舍利为世界众生及念佛同修作证,证明佛所说“信愿持名、一心专念, 当生即可成就”,确系铁打的事实。在家庭环境下,未经过任何处理,至今肉身不坏,呈现出“紫金色身”。被世界高僧大德及社会贤达赞叹为“西方极乐世界弥陀大愿菩萨”,倒驾慈航,接引众生。

    佛陀在两千五百多年前所讲的经典,在现代的今天又一次被证明,两千五百多年前的理论成就了今天不可思议的成果。弥陀大愿菩萨为佛陀的教法作了证明,佛陀依宇宙真谛的教法为弥陀大愿菩萨作了鉴证。天作之合,巧妙无比。就是为了让一切有缘众生能摆脱苦难、忧虑和烦恼,对宇宙人生有个正确的认识,把灵性境界不断往上提升,福慧增长,离苦得乐,成就圆满的智慧和福报。   诸佛菩萨以无尽的大慈大悲关爱众生,度化众生,帮助众生破迷开悟,离苦得乐,圆成佛道。《观世音菩萨普门品》说:众生应以什么身得度,诸佛菩萨就示现什么身来度化之;应以什么法门得度,诸佛菩萨就开演什么法门来度脱之。佛陀预言末法时代以念佛成就最多,弥陀大愿菩萨以一生信愿持名、念佛成佛之不可思议成果,为佛法作证,为众生增信。诸佛菩萨对众生的大恩大德,正如世尊在经上所说,十方诸佛如来异口同音,用亿劫的时间也称赞不尽。我们弥陀弟子应当知恩报恩,深信阿弥陀佛为度化一切众生所发的慈悲大愿、所成就的西方极乐世界,发无上大菩提心,树立当生成就的信愿。

 

    弥陀大愿菩萨,用慈悲的示现,为我们开启了光明之门,就像妈妈一样,用慈祥的眼神注视着我们,用浩瀚的福慧护佑着我们,照亮我们回家的路!八年的风雨沧桑,佛菩萨见证!弥陀大愿菩萨的伟大胸怀与无尽慈悲,我们和众生一起见证!这是我们累劫以来的福慧聚集,是我们千载难逢的殊胜缘分,愿大家都能道心坚定,坚定追随弥陀大愿菩萨,决定往生西方净土!

    母亲圆满地往生极乐世界,成佛去了。我们身为儿女,应当满足母亲的遗愿,护持好母亲的示现(紫磨真金全身舍利),竭尽全力来完成母亲度众生的慈悲大愿。弥陀大愿菩萨已经往生西方极乐世界八周年了,在护持的历程中,有无数的坎坷和磨难,有说不尽的酸甜与苦辣。感恩一切顺境善缘,增进了我们的道业;感恩一切逆境恶缘,坚定了我们的道心。时刻生活在感恩的世界里,无论将来的菩提大道有多少艰难坎坷,我们决定不舍弃阿弥陀佛为一切众生所发的四十八大愿、所建立的极乐世界,不舍弃诸佛菩萨慈悲度众生的宏愿和弥陀大愿菩萨的慈悲大愿;决定不放弃一切众生听闻正法、破迷开悟、离苦得乐、成就佛道的机缘;立志要与阿弥陀佛、诸佛菩萨同愿同行,不为自身求安乐,但为众生得离苦,效法诸佛菩萨大慈大悲度众生之愿心,为正法久住,普利众生,尽自身绵薄之力。

    虽然,母亲已经潇洒地成佛去了,但是,她从来没有离开过我们,诸佛菩萨从来没有舍弃过我们。佛菩萨教导我们要做个老实的念佛人,望眼欲穿地等我们回家,一起团圆在西方佛刹!

开愿

恭敬整理于二○○九年三月初八