适合32*16的取模软件:欢然奔路--祷告守望

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/03/29 23:31:07

愿主引导我们的心——叫我们爱神

  【帖后3:5】愿主引导你们的心,叫你们爱神并学基督的忍耐。
And the Lord direct your hearts into the love of God, and into the patient waiting for Christ.



    奇妙的救主,感谢你赐给我们生命,也赐给我们生命中所需要的慈爱!主啊,我们成长在你的面前,在你的爱中得着你来的滋润,得着你来的安慰,得着你来的盼望,得着你来的喜乐,得着你来的安息,得着你来的满足......主啊,这一切美好的恩典在我们生命中的充满全然是因着你爱的缘故,你爱着我们,在创世之先在基督里就拣选了我们,你爱着我们,将你的爱子耶稣基督赐给我们,使我们今天这在基督里的人不至于定罪,我们领受“赐生命圣灵的律,在基督耶稣里释放了我们,使我们脱离罪和死的律了。”主啊,你的爱何等奇妙,你的爱何等深厚,我们怎样报答你向我们所施的恩惠?我们只有举起救恩的杯,称颂耶和华的名!

  

  哈利路亚,主,我们赞美你,我们愿将一切的 颂 赞归给你!主啊,从日出之地到日落之处,遍地要充满对你的赞美!主,我们领受你的恩,你在我们还作罪人的时候就爱上了我们,你的爱在此向我们显明了。主,我们求告你引导我们的心,叫我们爱你。主,我们爱你是理所当然的,因为是你先爱上了我们,“主啊,愿你吸引我们,叫我们就快跑跟随你。主,我们必因你欢喜快乐。我们要称赞你的爱情,胜似称赞美酒。”主,你使我们心里快乐,胜过那丰收五谷新酒的人。



主啊,你引导我们的心,让我们的心蒙你的保守,让我们的心全然归向你!主啊,不仅我们的心归向你,我们的眼目要喜悦你的道路。主,愿我们的全人都是献在你的面前,主,你的仆人保罗在你的恩典中劝导我们说:“所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你们如此事奉,乃是理所当然的。”主啊,恳求你引导我们的心,叫我们爱你,叫我们的事奉蒙你的喜悦,感谢主赐福与每个肢体都能在生命中用我们的全人来爱你,来跟随你,愿主听我们的祈祷,奉主耶稣基督名求,阿们!