赵南老婆:上帝的种子

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/25 19:30:51

 

 

译者注:在英文圣经中,种子、后裔、子孙、道、余民都是一个单词seed

 

 

 

 

圣经中有多次谈到了有关种子的话题。特别是上帝的种子这一话题经常会出现。有关种子的内容包含了非常重要的意义。种子意味着什么呢?上帝的种子需要在我们里头。而且将上帝的种子描述成了义人。并且上帝的种子是与女人的余民有关系。这世上有魔鬼的种子,也有上帝的种子。有蛇的后裔,也有女人的后裔。这两种后裔虽然说成是后裔,但其实是在圣经中说到了女人的后裔和蛇的后裔互相争战。

 

 

 

 

由于人们不知道,所以在教会中,或大街上或一切的聚会场所中,虽然聚集了很多人,但其中不仅有上帝的种子,也有蛇的种子。各位,蛇的种子这种说法听起来非常不愉快。魔鬼的种子,撒但的种子。但是圣经说世上有两等类型,其父是不同的。因此要么是出于上帝的,要么是出于撒但的;或是女人的种子或是撒但蛇的种子。要么是女人的后裔,要么是蛇的后裔,只有两者之一。圣经中一直在强调只有这个两种。

 

 

 

 

许多人活在世上并不知道自己心中到底有没有上帝的种子。是什么意思呢?也就是说明不是上帝的儿女。所以实际上他们的父是魔鬼,有许多这种所谓相信的人。这个星期新闻中说到了一位科学家。这位科学家喉结部分戴着语音合成器生活着,并坐在轮椅上,是物理学家,史蒂芬·威廉·霍金(Stephen William Hawking)他的学说中有一个叫量子力学:即宇宙诞生是大爆炸产生的,这是一个被压缩的无限小却具有超大重力的物质(也可以理解成密度无限大)爆炸的产物。简单的说就是这个意思。当然也有其他的许多理论。真是可笑。但是这位研究量子力学的史蒂芬霍金博士原来实际上也没有否认创造主有关的概念。而且说这宇宙是由创造主而被造的。当然他也没有否认上帝的设计和创造。但是这个星期他却发表说“这个宇宙并不是神创造的。”出生为人类,成为残疾人,也不能走路,也不能随心所欲,以残疾瘦弱的身体坐在轮椅上。也不能说话而只能戴着语音合成器说话,他却失去了永生的机会和认识上帝的机会。他说宇宙并不是神创造的。我看到这份报道心里对他产生了恻隐之心。他虽然是物理学家,但对认识上帝的事情上是无知的人。多么可怜的人啊。这是为什么呢?是因为他心中并没有上帝的种子。

 

 

 

 

上帝的种子是生命力,所以在我里面可以改变我,让我理解真理,给予真实的知识,对别人成为恩典和祝福。是不是?在我里面成为生命力,这就是上帝的种子。但是心里没有上帝的种子,他所说的就变得非常离奇。他如果就这么死去,那么在这世上过的也是非常可怜的,最终死后也没有任何盼望。他却说这些话。

 

 

 

 

各位,现今有许多人都没有上帝的种子,不属于上帝,却过得非常坦荡。创世记3:15“我又要叫你和女人彼此为仇;你的后裔和女人的后裔也彼此为仇。女人的后裔要伤你的头;你要伤他的脚跟。”这里的蛇就是魔鬼,魔鬼直到上帝最后用火烧灭它之前都会存在。上帝延长了他的生命能活到那个时候。为什么?为了让上帝的公义显出来,让宇宙众生灵知道罪的后果和叛逆的后果--无秩序,违背主的诫命和律法会带来什么样的后果。为了打开这样的教科书,上帝允许魔鬼能施展自己所有的一切。因此一直到那时为止他都会活着,至少他已经存在了六千年以上。因为这地球的历史有六千年了。

 

 

 

 

这里的蛇是单数,但这蛇有后裔。难道是说魔鬼有妻子吗?生孩子吗?不是的。魔鬼灌输自己的思想和想法,使人拥有魔鬼的性格和思想生活,这种人就是魔鬼的种子,就是蛇的后裔。所以这句话可能有点过分了,但圣经中记载着“你们这些毒蛇的种类,毒蛇的后裔”等话语。我们也能从上帝的先知说过的话中看出这一点。法利赛人和税吏来到先知面前的时候先知说他们就是“毒蛇的种类”也就是魔鬼的后裔的意思。所以他们进行宗教仪式,在圣所中做侍奉的工作,并教导话语,抄写圣经。但他们其实心中存在的是魔鬼的种子,是魔鬼的后裔。这里女人的后裔,女人的后裔也是单数,蛇与耶稣争战,是不是?撒但。但撒但的后裔,就是拥有撒但精神的人,没有重生而没有上帝种子在心中的人,与女人的后裔(单数),与耶稣争战。恨恶耶稣。自称信耶稣,但没有接受耶稣的思想和真理,而与他们争战着。

 

 

 

 

当女人的后裔是复数时,实际上是上帝的百姓。创世记22:16:—18“耶和华说:‘你既行了这事,不留下你的儿子,就是你独生的儿子,我便指著自己起誓说:论福,我必赐大福给你;论子孙(单数),这里说的是单数,指耶稣。我必叫你的子孙多起来,如同天上的星,海边的沙。你子孙必得著仇敌的城门,并且地上万国都必因你的后裔得福,因为你听从了我的话。’”这里看出单数指耶稣,复数指亚伯拉罕的后裔。这里说“我必叫你的子孙多起来,如同天上的星,海边的沙。”意识就是指亚伯拉罕那的后裔必定会很多。 “你子孙必得著仇敌的城门,并且地上万国都必因你的后裔(单数)得福”这是指单数耶稣基督,应许之子。所以向亚伯拉罕应许之子单数是指耶稣,以复数的概念思想的话就是上帝的百姓。因此有魔鬼的子孙和女人的后裔。

 

 

 

 

女人的后裔是上帝要通过亚当夏娃的后裔耶稣,重新让人进到永生之中,使之成为上帝的儿女。其中有这种含义。加3:16“所应许的原是向亚伯拉罕和他子孙说的。上帝并不是说“众子孙”,指著许多人,乃是说“你那一个子孙”,指著一个人,就是基督。”所以单数的子孙是指耶稣。但启12:17“龙向妇人发怒,去与她其馀的儿女争战”这是复数,是指上帝的教会百姓而言的。 “这儿女就是那守上帝诫命、为耶稣作见证的。那时龙就站在海边的沙上。”因此圣经中说到上帝的子孙时,有耶稣基督,及通过耶稣基督而产生的能进入上帝国度的永远的百姓。

 

 

 

 

现在人们越来越分别出来了。实在是太分明了。以前那个人不是那样的,怎么现在变得那样了呢?可以看到这样的人。圣经中说到了末时恶人会越来越变得恶,不能领会的人会越来与变得黑暗。所以有些人看到真理的光之后会变得越来越邪恶,拒绝的人会越来越进入到黑暗当中。但是义人会越来越变为义,变为圣洁。领悟真理的人会越来越明亮。现在我们生活在非常恐惧的时代中。魔鬼的子孙和女人的子孙准确的在分开,并没有中间立场。我们或属于耶稣,或属于魔鬼的灵。只有两者之一。

 

 

 

 

但魔鬼伪装成光明的天使,所以魔鬼的子孙自己都不知道,以为自己信的是耶稣。但真理的光照射的时候选择黑暗之光的人,因自己的不便不屈服,不抛弃自己,不抛弃世界,不抛弃私欲。这些信耶稣的人实际上是被罪的本性—恶所支配着。他们的父是魔鬼。这不是我说的,而是圣经在这么说。耶稣如此宣告。这世上只有两种类型。只能是属于其中之一,我们要理解并没有中间立场的存在。

 

 

 

 

我听过在加利福尼亚有撒但教会。据说去撒但教会的人都是绅士。头发梳的整整齐齐的,还有很多富翁。其理由是我死了反正是要去地狱,在这地上活的时候对魔鬼服服帖帖的话,岂不是以后很好嘛?各位,在某种方面他们的说法也是有道理的,是不是呢?反正是要去地狱,去地狱之前在这世上好好拜魔鬼,按照魔鬼的意思去做,最终到了地狱魔鬼会看顾我吧。或许不会把我扔进滚烫的水中,而是温和的水吧。谁知道会不会让我在魔鬼的旁边少受苦难呢?有这种思维。所以这些人真的是侍奉魔鬼。侍奉路西弗,真实的。撒但教会的人将自己的生活和一切都完全献给魔鬼。据说有那种仪式。也有魔鬼的经文:无论如何都要竞争得胜,打垮别人,欺骗人。

 

 

 

 

但据说去那个教会的人装扮的非常好。都开着非常干净的高档车,穿的西服也非常贵,也喷香水。但真的是在侍奉魔鬼。明知是侍奉魔鬼,但真的在侍奉他。但你知道吗?在这世上有许多人在不知情的情况下在侍奉魔鬼,还以为是侍奉耶稣。所以我们在马太福音7章中说到“主啊,主啊的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。”最后许多人对耶稣说“主啊,我为了做先知的工作,也做了牧师,我也奉你的名赶鬼,我也教导了悔改的道,我也在大街上传道了。主啊,你不认识我吗?” “我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!”各位,只看这一点不就能明白吗?许多人自称是信耶稣,但我们若不是按照真理去信并交托,没有将自己的内心和生活完全按照他的亮光和真理,他的旨意和诫命话语,那么我与耶稣是没有关系的。要理解这一点。因此圣经中说到有魔鬼的子孙和女人的子孙,女人的余民。

 

 

 

 

约8:42耶稣说:“倘若上帝是你们的父,你们就必爱我;因为我本是出于上帝,也是从上帝而来,并不是由著自己来,乃是他差我来。你们为什麽不明白我的话呢?无非是因你们不能听我的道。”换句话说在灵上是死的,因为其内没有上帝的种子。种子若有生命就会生长。有生命,有上帝的种子,那么心中就有属上帝在运行。这样就能明白并分辨主的真理。因为内心已经有了这种基础。但请看,这里说你们无非是因你们不能听我的道。为什么?耶稣说“你们是出于你们的父魔鬼,各位,我说的没有太过分吧?耶稣说“你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。”你的品行是魔鬼的品行。你们不明白我所说的而想要抓我吗?这理由是因你们是你们的父魔鬼。这里还说明了你们的父是怎样的一个存在。他是说谎之人的父。 “他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。魔鬼的特征是什么?他心中没有真理。没有亮光。

 

 

 

 

所以我们理解圣经话语本身,照着领悟,照着改变,照着话语改革,若没有照着话语复兴、跟随,那么这个人就是有问题的人。所以我们理解话语的时候,因为圣经话语比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开。所以要一刀两断。而不能因刀刃钝而模凌两可。是就是,不是就不是。就要这样做。没有真理。 “我将真理告诉你们,你们就因此不信我。”我们再读一下44节“你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己;因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。” “我将真理告诉你们,你们就因此不信我。你们中间谁能指证我有罪呢?我既然将真理告诉你们,为什麽不信我呢?”虽然说的是真理,却不相信。那么这个人是属于谁呢?属于魔鬼。

 

 

 

 

但有时是因不知道,因受骗而这样的时候也有。是不是?这种人会怎么样呢?会恳切的向上帝祷告。圣灵的恩典会让他领悟。如果一个人是正确的聆听圣灵的声音,而跟随上帝的话他会祷告与主。他面对挑战的时候寻求这到底是不是真理,会献上祷告的。约8:47“出于上帝的,必听上帝的话”有上帝种子的人,上帝的百姓必听上帝的话“你们不听,因为你们不是出于上帝。”这是多么明确。像两刃的剑,明确的砍掉。徒13:9,10“扫罗又名保罗,被圣灵充满,定睛看他,你这充满各样诡诈奸恶,魔鬼的儿子,众善的仇敌,你混乱主的正道还不止住吗?”圣灵充满的保罗说什么呢?不仅是耶稣自己这么说,使徒保罗也说你是魔鬼的儿子。

 

 

 

 

马太福音3:7—9节。耶稣这么说,使徒保罗也这么说。还有一人这么说。太3:7“约翰看见许多法利赛人和撒都该人也来受洗,就对他们说:“毒蛇的种类!谁指示你们逃避将来的忿怒呢?你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。’我告诉你们,上帝能从这些石头中给亚伯拉罕兴起子孙来。”上帝为了完全暴露谁是上帝的子孙,谁是魔鬼的子孙,为了完全分开显明而给予的患难就是兽印的患难。兽印的患难会显明人到底是受了上帝的印记还是兽的印记。会决定两者之一,并暴露出来。到底受了谁的印记。他们的品行是怎样的,到底跟随谁的话语。是跟随国家的权威呢?还是跟随宗教的权威呢?还是跟随上帝的话语和诫命呢?因此末时代会怎样呢?受兽印的人和受上帝印记的人将会分开。

 

 

 

 

到目前为止肉眼岁看不见,虽然在一个教会中,虽然是邻居,但最终要通过末后的试验,都会显露出谁是上帝的儿女,谁是魔鬼的儿女。末后的患难将会分开这两群人。太23:33耶稣又说“你们这些蛇类、毒蛇之种啊,怎能逃脱地狱的刑罚呢?”耶稣说这些话语时时以复仇的心,憎恨的心说的吗?不是的。而是以含着眼泪怜悯的心说“你们这些蛇类、毒蛇之种啊,怎能逃脱地狱的刑罚呢?”耶稣是以这种心态呼吁了他们。

 

 

 

 

那么我们来看女人的后裔。圣经中非常明确的记载了魔鬼的后裔,蛇的后裔。那么来看看女人的后裔。创4:25亚当又与妻子同房,她就生了一个儿子,起名叫塞特,意思说:“上帝另给我立了一个儿子代替亚伯,因为该隐杀了他。”所以这是女人的后裔。创4:26“塞特也生了一个儿子,起名叫以挪士。那时候,人才求告耶和华的名。”雅阁王版本圣经注释中将“那时候,人才求告耶和华的名”说成是“称为上帝的儿子”赛特的儿女终于成为了上帝的种子,上帝的儿子。创世记6:1—4“创6:1当人在世上多起来、又生女儿的时候”这是指谁呢?称为上帝的儿女是指赛特的后裔。创6:2上帝的儿子们看见人的女子美貌,就随意挑选,娶来为妻。就是与堕落的儿女,该隐的儿女结了婚。许多基督徒说这是许多堕落的天使到地上与上帝的儿女结婚生出的儿女是壮士、巨人。这么想的人很多。但其实不然。赛特的儿女——敬虔之子与堕落的人类结了婚。看到人的美貌,看到了人的性感,开始与她们结婚。失去了敬虔,圣灵的感动离开了他们。那时耶和华说:“人既属乎血气,我的灵就不永远住在他里面”圣灵离开了他们。“然而他的日子还可到一百二十年。”

 

 

 

 

圣经中将没有圣灵掌管的人称为是肉体。我里面有灵与肉体在争战。圣灵的作为和我本性的作为在争战。是不是?创6:4“那时候有伟人在地上,后来上帝的儿子们和人的女子们交合生子;那就是上古英武有名的人。”这里说的伟人并不一定是高大或巨人的意思,当然也包含了这个意思。但也有残暴,蛮横的意思。所以人们开始生了残暴的子女。这是理所当然的。罗8:14“因为凡被上帝的灵引导的,都是上帝的儿子。 “由圣灵引导,掌管的人就是上帝的儿女。加3:26-29“所以,你们因信基督耶稣都是上帝的儿子。你们受洗归入基督的都是披戴基督了。并不分犹太人、希利尼人,自主的、为奴的,或男或女,因为你们在基督耶稣里都成为一了。你们既属乎基督,就是亚伯拉罕的后裔,是照著应许承受产业的了。”

 

 

 

 

根据这个内容,事实上我们应该怎么相信呢?现今的教会上帝的真教会要承受以前上帝曾经给予以色列百姓的应许,承受这个产业。但很多人误认为重建的现今以色列国是上帝的真百姓。这是错误的想法。不是犹太人。这里说属乎基督的人,就是亚伯拉罕的后裔,是照着应许承受产业的人。罗2:28,29“因为外面作犹太人的,不是(.真.)犹太人;外面肉身的割礼,也不是(.真.)割礼。惟有里面作的,才是(.(.真.).)犹太人;真割礼也是心里的……”上帝通过亚伯拉罕应许了要建立大国。这个大国经过多次的失败产生了北方以色列和南方犹大,也经历了成为俘虏带到了巴比伦中的事情。剩余的犹太人将耶稣钉死在了十字架上,但通过耶稣,产生了属灵的以色列百姓,属灵的犹太人,不是表面上受了割礼。而是成为了真正的上帝百姓。这就是女人的后裔。上帝通过亚伯拉罕的子孙应许了这女人的后裔,但这真实的百姓叛逆了,因此上帝只能聚集属灵的百姓成为了女人的后裔。我们从圣经中看到了这一点。

 

 

 

 

耶稣说“上帝的国,我们可用什麽比较呢?可用什麽比喻表明呢?”说完这句话之后,耶稣谈到了芥菜种的比喻。比任何种子更小的芥菜种,但它有生命,所以可以发芽生长,比任何树长得更大。甚至天上的飞鸟可以宿在他的荫下。为什么?因为种子有生命。我们接受,阅读,相信,所接受的这些话语—种子进到我们里面的时候,虽然觉得算不得什么,甚至太软弱微小而立即被风吹走,消失。但我们心中种下的小小的真理种子发芽生长而成为了你我。虽然这算不得什么。当我们孤独时,有问题时,有疾病时,我就寻找上帝,或想起从谁那里听到的或看过的书籍,或听过看过的CD或DVD,曾经听过的圣经教导,通过讲道,这小小的种子种下之后,成为截然不同的生命,这个人就会变成新造的人。信上帝,可以永远生活的,变为属上帝国的新的生命体。这就是种子,种子里有生命,人不能造出种子来。所以说成了上帝的种子。因为其中有生命。这就是创造。

 

 

 

 

我们的救恩是创造。无论多么聪明的物理学家也看不见上帝。 “清心的人有福了!因为他们必得见上帝。”各位,耶稣的十二个门徒看起来是多么软弱,一旦有了什么逼迫就会立刻一盘散沙,这软弱的小群人,但他们里面有上帝的种子,有生命,圣灵进入其中。所以征服了全世界。保罗和西拉,这软弱的两个人奉差遣去腓立比地区马其顿传福音的时候,被抓打了许多,并被囚禁在狱中。他们晚上唱了赞美。他们两个人到腓立比教会传道时谁知道他们被抓被监禁的事情呢?但晚上这软弱的两个人因为上帝的种子在他们的里面,所以当他们唱赞美时,那里产生了上帝的教会,从此以后腓立比书记载在圣经中,流传了多个世纪,给众人带来了非常多的感动。如同芥菜种那样一个非常弱小的行为,成为了参天大树。为什么?因为其内有上帝的生命。

 

 

 

 

各位,每个时代都有特别的真理。每个时代都有发展而来的真理,每个时代都有为试验人心的真理。传这些真理时谁会听从呢?虽然如同小小的软弱的芥菜种,但因为是上帝的种子,有生命,所以传扬这些信息时就会有惊人的事情发生。将会发生上帝的种子,麦子产生的惊人经验。我们现在正看到了这些。为什么?因为传扬的是上帝的种子—话语。看起来真是没有什么可夸的,非常软弱,但这个种子因为是上帝的种子。

 

 

 

 

所以十字架虽然看起来是人们用钉子钉死了耶稣,但一粒种子掉在地里死了,这地球历史上竟然成就了惊人的救赎历史。这就是上帝的种子。因这真理话语本身带有能力,并不是我们有能力,我们长的好,我们能做什么;而是我们所传的真理就是上帝的种子,因为其中有生命,所以能拯救灵魂,可以建立某些,可以改变人,使人悔改。所以耶稣说“上帝的国,我可以用什么比较呢?可用什么比喻表明呢?”之后他用了种子的比喻。只要我们拥有种子,主所赐予我们的真理的种子,只要我们拥有有生命之话语的种子,我们就不用担心任何事情。

 

 

 

 

如果我们将生命献上,甚至做好牺牲生命的准备,那么没有什么可怕的。因为都做了死的准备。为什么?因为真理的种子才会产生这样的事情。各位,人们不关心,不注意的小小事情,其中若有上帝的种子,就会发生惊人的结果。当我们给一个人传扬了某些真理话语时,种子落下来使这个灵魂能得救,这该是何等惊人的生命啊!或者我们对那些绝望的人说了一句安慰的话语,这句话若成为上帝的种子和生命时,不就能拯救这个灵魂吗?这就是上帝的种子。虽然不起眼,但这一个若是上帝的种子,那么就不会静默,他会成长,发芽。其中因为有生命。我们心中能拥有真理话语,这是多么令人感谢的事情啊!

 

 

 

 

路8:9-11门徒问耶稣说:“这比喻是什麽意思呢?”这个比喻是指撒种的比喻。他说:“上帝国的奥秘只叫你们知道;至于别人,就用比喻,叫他们看也看不见,听也听不明。”“这比喻乃是这样:种子就是上帝的道。”主的话语是活着的,有动力,主的话语是活着的。曾经彼得对瘫子说“金银我都没有,……我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走!”因为主的话语中能力和生命,所以这个瘸腿的乞丐就立刻站起来了。这就是上帝的种子,是有生命力的。

 

 

 

 

最近却是有太多不出于圣灵恩典而奉其他灵的名行的许多神迹,所以人们听到谁行了神迹就都不信了。或有些信的人看到这里那里都在呼喊,所以神迹变得实在是太廉价了。因此现今世代成为了很难看出主神迹的时候。因为假的太多了。因为假的太多,因此很难看出真的在哪里。比如说这教会里面有许多大米。让你从一堆假大米中挑出一粒真大米,你能挑的出来吗?是多么难啊!现在就是这样。但再过不久,那些假灵恩的真面目会显露出来。上帝的百姓和撒旦的后裔,上帝的种子和撒旦的种子将会显露出来分开时;主赐下上帝的能力和圣灵给那些拥有生命之种的女人余民时,那时将会产生这世上的人从未见过的惊人的权柄,都会惊讶万分。死人复活,病人得痊愈。那时的病的痊愈不再是被按手一次两次好了又复发而再次的接受按手。而是真正的上帝权柄临到时,全世界将会颠覆,都会吃惊。种子是上帝的话语,主的话语就是种子。

 

 

 

 

太13:36“当下,耶稣离开众人,进了房子。他的门徒进前来,说:“请把田间稗子的比喻讲给我们听。”这就是稗子和麦子的比喻。他回答说:“那撒好种的就是人子;田地就是世界;好种就是天国之子;稗子就是那恶者之子。”现在晚上仇敌魔鬼进到教会中,不仅是进到世界,甚至进到教会中,在有上帝好种的田地中撒下什么呢?撒下稗子,非真理,谬道。若接受错误的话语,就会形成错误的性格。因此就会产生魔鬼的子孙。稗子和麦子都在一个田地里。稗子和麦子的根在地底下是交叉在一起,因此薅稗子时麦子也会被薅出来,要是没处理好都会灭亡。因此该怎样呢?等麦子都充分的成熟之后,薅麦子时也薅稗子。所以看它所结的种子是饱满的还是扁的就能分辨。自然而然就会分开。启示录中解释这就是末时代的患难。说天使将来要做这件事。太13:43那时,义人在他们父的国里,要发出光来,像太阳一样。有耳(.可听.)的,就应当听!”稗子要丢在火力烧掉,义人要在天国。我们在此可以看到这些说明。

 

 

 

 

各位,你是好种吗?是天国的儿子吗?是天国的女儿吗?有一次我在韩国兑换了一千美元。就是不久前,都换成了韩币。银行职员总是看其中一张,看了又看,还叫别人来帮他看。后来他对我说“这张是伪钞。”说是假钞。我就说“怎么会呢?我是从美国带来的。九张都没问题,你怎么就拿着这一张总是说是假钞呢?是真的吗?”他说“我们几个人都看了,的确是假钞。是伪钞。有可能是北朝鲜制造的。”就这样我丢了一百美元。但没办法。有趣的是这张伪钞不是黄颜色也不是红色。也是同样的颜色,也是一百美元。其上也不是亚伯拉罕林肯的头像,也不是奥巴马总统的头像。明明就是本杰明.富兰克林。一模一样。这伪钞里面有许多真理,长得一模一样。很难分辨,但就是假的,是谬道。

 

 

 

 

现今许多人都信耶稣。许多人自称跟随主。很多人献上祷告和赞美。也有许从真理。但有很多虚假的。没有将自己完全屈服折断而顺从主的话语,也没有献身,交托的经历,没有跌在磐石上跌碎经历的人,现在自己还是主人的人,每当真理的亮光临到时不接受,而拒绝的人,非常固执的人。自称信耶稣,虽然有很多真理,但是假的。是魔鬼的后裔,跟随的是魔鬼。这是多么可怕的事情啊!非常可怕!通过画面正在看的各位,请你祷告!

 

 

 

 

真是非常可怕的话语。圣经话语如同两刃的剑一样。最后我们来看一下这句话我们就结束。约一3:5-10“你们知道主曾显现,是要除掉人的罪;在他并没有罪。凡住在他里面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾看见他,也未曾认识他。小子们哪,不要被人诱惑,行义的才是义人,正如主是义的一样。犯罪的是属魔鬼,”这里出现了。这里出现了耶稣的后裔和魔鬼的后裔。是以什么分开的呢? “犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。上帝的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。”魔鬼是为了让我们总是犯罪而做工。耶稣是为了除掉这件事情而来到这世上。约翰一书3:9“凡从上帝生的,就不犯罪,因上帝的道((原文作种))存在他心里;”多么明确啊。上帝的种子,真理话语活生生的存在心里, “他也不能犯罪,因为他是由上帝生的。”我们心中有上帝的种子在运行着,我们就不会犯罪。正因为对此懒散,没有努力,所以我们就犯罪,会跌倒。上帝的种子,生命的话语存在我心里,圣灵主管我,一旦有生命的力量在心中,圣经中说我们就不会犯罪。再看一下10节“从此就显出谁是上帝的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的就不属上帝,不爱弟兄的也是如此。”因此上帝的儿女和魔鬼的儿女就显出来了。

 

 

 

 

这是什么意思呢?蛇的后裔和女人的后裔就如此的显露出来了。启示录12:17节中不就宣告了女人的后裔,他们是守上帝的诫命和耶稣真道的吗?通过画面看到的各位,你们所在的教会,所去的教会,在你们赞美聆听话语的教会中有没有听过或讲过今天我所解释的这些话题,也就是上帝的百姓和属于魔鬼的百姓之差距就是在此的内容吗?各位,这是非常重要的一点。因此我是怎样信福音的,是多么重要啊。恳切的盼望主的活种子在你心中,成为永远居住在上帝国度中的义人。我们在天上的父,因你所赐给我们的救恩和真理的恩赐而感谢你。

 

 

 

 

祷告:主啊,求你给我们心中种植生命的话语,使上帝的种子运行在心里。让我们站在你的旁边,成为女人的后裔。求你不要丢弃我们一个人,我们是不得不腐败的罪人。主啊,求你帮助我们。当主你分开稗子和麦子时,选那些真正成为大树结出果子的好种时,求你记念我们。奉耶稣基督的圣名恳切的祈求。阿们!