质量效应3负重修改:大白伞盖

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/26 07:19:08

 大白伞盖

(2010-07-15 17:03:05)转载 

发愿词

静坐往那儿一坐,誓为虚空法界一切众生修福修慧,你没有这个誓愿众生不可能和你融合,因为整个宇宙说谁,说了半天就是你心内的众生,你心内的众生多大,尽虚空遍法界,布满了虚空,你实际是开体内的性和外在的这些相,给它合一了,这叫色空不二,是这么一种心法。誓为虚空法界一切众生修福修慧,使大家早日破迷开悟,离苦得乐,功德圆满,同等登岸。上求诸法,下化众生,歇尽全力,渡尽有情。它给体内这些东西都度了,这些细胞都是生命,然后你才进入那个……感谢诸佛菩萨,感谢达摩祖师,感谢指导灵、感谢守护灵、感谢护法神灵,感谢累世生我养我的父母、感谢宇宙的一切法界众生。因为指导灵是释迦牟尼佛是使你入道的,达摩祖师是时刻在护佑你的,护你的法的,还有你的护法神,就这三个东西。剩下就是对你世代的宗亲的父母了,就是度他们,为什么说一个人成佛,鸡犬升天呢,那七代的父母、九代的子孙都跟着受福报,这里有说道的。为啥要……,得到这个佛了,你千万把你那个自性佛清净佛一定给我看好,这世代都找不着,总算找着了,你还不知道……(珍惜),你不玩儿你自己呢么,这叫玩儿命呢。而且在这个历史时期,绝对是千古没有的,就是这么一个非常非常的时期,更得把自己,你自己自救,你才能救他,你普度众生,你救人你救谁?你自己都不能救你救谁去?就指的是这个,你一定要珍惜。这是很关键的东西。所以没有法缘殊胜,你不可能有这些,这一系列的问题你全能得到。就这么简单的东西。

 

广大不空摩尼供养陀罗尼(3遍)

嗡,啊摩噶,补加嘛尼,叭德嘛。瓦杰雷,打他噶打,伟罗给(ji)得,三蛮打。钵喇洒喇,吽。

 

三力偈

以我功德力,如来加持力,及以法界力,普供养而住。

 

大白伞盖佛母心咒

     先将「大白伞盖佛母圣像」和「咒轮」供奉,或用清水(白开水)、鲜花、水果供养。持诵时净手焚香、礼拜。  
     1、念:「一心奉请,大白伞盖佛母。」三称。  
     2、赞颂偈:「一切如来无上顶,化身微妙现天母。威德无敌白伞盖,名称普闻我顶礼。」念一遍。拜。 

 这前面有个像,就这个东西,放这个东西千千万万不能放在底下,低于肚脐的下面,高一点儿,高一点儿往那儿放,平常看一看就可以了。那上面三面脸,三面的,主要是哪个厉害呢,手里拿的那个伞,白伞,拿的一个伞,是这套东西,将来你的心性水平和你的功德、和你的功力,这个东西展得多大,你用的时候无限大,你能放多大,你能救度一方众生,看你了。为啥叫你修行呢,从心性上修行,心上见性,那就快了,和万佛整个诸佛菩萨能量体系全部沟通,那你威力能不大吗?所以这是起着决定性的作用,所以修佛的人也是救自己救众生,彻底地造福芸芸众生,就这么一个东西,这就叫弘扬宇宙魂,大爱。
     3、念:「吽。金刚顶髻大回遮母,具千手圣母,千面圣母,百千万眼圣母,不二炽燃,具种相金刚宽广大白母。主宰三界中围,将弟子ΟΟΟ 与一切众生,无相之魔,有相之冤,及其它所有一切灾难等等,悉消除尽。所有灾难全给消除尽。功德圆满,同登彼岸。更得诸佛菩萨日月星斗吉神护持,一切所求,无不如愿,获大吉祥,康宁安乐。」一遍。  
     4、念「大白伞盖佛母」心咒一百零八遍:

咒语:「嗡、沙尔娃、打他架打乌尼卡,施达打巴遮(之),吽呸,吽妈妈,吽呢,梭哈。」
(念咒时可对着所供的白开水念,念完咒后饮之。若为他人念,则将此水给其人饮之。)

后边最后告诉你念了,最后这个念21遍,这不手一个手指两遍,两个手指四遍,这就一手一过或者一个就四遍,四五就二十了,再加一遍不就二十一遍嘛。

5、回向偈:「愿以所诵功德,速成白伞盖母,回施六道众生,苦难拔齐无余。」三拜。

为所有的六道众生嘛,苦难拔齐无余,把他们都拔,超拔出来。三拜。拔齐无余……可以说回向虚空法界一切众生,回向法界庄严土,展开了,回向虚空法界一切众生,回向法界庄严土,回向世代冤亲债主,这就救你那套东西所带来的那些业了,……在那儿跟着的那些。使大家早日圆满成就,同证佛果。完事儿,这不是你的慈悲嘛。

平时上哪儿出差了,或遇到什么事儿,没事儿,遇到害怕了,念那心咒就行了,遇到特殊情况感到有什么问题,但,确信,一定要否定,啥事儿没有就说我一定得成功那个状态,不要遇什么事儿感觉不好,够呛,这个念千万不要动,不管你任何时候,就是一念之差,马上就念那心咒:吽妈妈吽呢梭哈,吽妈妈吽呢梭哈,吽妈妈吽呢梭哈,吽妈妈吽呢梭哈……, (也可以先念“一心奉请,大白伞盖佛母”三声再念吽妈妈吽呢梭哈……)但是念的时候是无心的,只嘴唇动,不出声,出声你消耗、浪费,你消耗的是元气,这叫无心念,无心的,还不着相,实际也是,自性清净佛在念这个东西。就指的是这个,念也没念,你如果有意识地我想什么那你……

 

广大不空摩尼供养陀罗尼——无量寿仪轨云:“此陀罗尼,才诵三遍,即于无边佛土成就广大供养,由此获得无量福聚。世世常生佛会中,莲花化生,得五神通,分身百亿,拔济有情。现世受福报,当来生净土。”

观想:“嗡”字生出无量最胜妙香花、饮食诚心供养十方一切诸佛、菩萨、圣贤众。

广大不空摩尼供养陀罗尼手印2:金刚合掌,将食指相接弯如宝瓶状,两拇指并立伸直。

                        1 2      3

大白伞盖佛母咒手印1: ­ 右手五指平伸,左手握拳竖食指,右手掌心盖住左手食指,放在胸前。