艾滋病血液传播:(转帖)此忏悔方法不可思议,可把透支的福报补回来。_圆慈能仁佛缘净药的空间---- ---...

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/03/28 19:16:56
原文链接:http://shengmiao.cn/bbs/read.php?tid=27674

注:此忏悔方法不可思议,可把透支的福报补回来,内心趋向平静安乐,并很快积累善因。

真正修“忏悔三昧”,身后天魔都控制不住你们。天魔怎么样才能控制住众生?因为众生欠他的,他才可以控制,修“忏悔三昧”就等于不欠他们的了,所以天魔不能再控制。

大家要认真修《忏悔三昧》,不需要灌顶,只要是照着去念就行了,自然而然会得到好处。

忏悔三昧,源于华严宗,乃普贤菩萨十大愿王中的方法。以此法,可以在瞬间具足一切忏悔功德,具足无量劫中善根福德,把一切相关的业障和因缘忏悔净尽,可谓殊胜法宝!对于那些今天忏悔,明天依然犯错,修行进进退退的佛子,如久旱甘雨一般,尤为珍贵难得!
 
-----------------忏悔三昧,每天念三遍,不要小看---------------------------

无论是过去,现在,或是未来。因身,口,意的造作,被我伤害过的(因缘)众生。
或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难
不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受(业果法则)。并惭愧的忏悔

因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无有出期。我们都希望解脱。
愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。
愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。
愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!
愿一切众生分享我的功德。

人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者。将手中法宝,一化为十,十化为百,让千千万万众生,都能步上成佛觉悟之道。



那个“忏悔三昧”的确不可思议,我刚开始念,喉头就哽咽,忏悔的泪水奔涌而出。
内心很柔软,也很真诚。
似乎把心里的毒都释放了出来。
而后变得清净安宁。