脸上起痤疮是怎回事:一个信徒弟兄为海地灾难的祷告

来源:百度文库 编辑:九乡新闻网 时间:2024/04/19 04:43:29

一个信徒弟兄为海地灾难的祷告

转载 2010-02-01 12:31:07 阅读69 评论1   字号: 订阅

     

【深圳】-夜瞳 QQMail_REFER_SPLIT 1月21日 1:18

我们在天上的阿爸父神,孩子奉主耶稣的名来到你的面前;天父啊,恳求你赦免我们的罪,我们在你面前一切的过犯求你涂抹。

孩子心里忧伤,眼里流出泪水,全因为海地现在遭受的灾难。

我父啊,海地是个多灾难的国家,海地脱离了殖民地统治就沦落到独裁政府的手里,900余万人口竟然有200多万AIDS患者,为了吃口饭父母竟然将亲生儿女卖进妓院;现在海地遭遇了大地震,恐怕要有十数万的人丧生;天父啊,08年我们刚尝过失去同胞的滋味,眼下这样的痛苦又临到了海地;蒙天父恩典,在08年灾难过后,中国没有出现瘟疫,没有暴乱,这都要感谢天父选择的国家领导人。我们的天父啊,海地人就没这么幸运了,地震过后本来就饥饿的人为了争抢食物发生暴乱,一条人命居然不如一片面包。

我父啊,惟愿我的头为水,我的眼为泪的泉源,好让我为海地人多多流泪痛哭;天父啊,孩子恳求你赦免海地人的罪,凡他们在你眼前的过犯恳求你涂抹;天父啊,我知道你对海地人的爱多过我爱他们,所以孩子坦然无惧的来到你面前,为海地人的福祉向你祈求。

我在天上的阿爸父神,孩子恳求你止息海地那里的刀兵,求父神为幸存的人存留希望。我父啊,因为人一切的盼望都来自你,你是真理,你是黑暗中引路的明灯;天父啊,恳求你感动所有受造之人的心,让你赐给我们的良心在里面软软的疼,让全世界的人都用爱心来感动海地。天父啊,也求你使海地人的心里柔软,使他们不再怀疑所有要帮助他们的人。天父啊,愿你使海地在地震之后没有瘟疫,求你存留幸存海地人的性命。天父啊,愿这场灾难不要成为海地人归向你的绊脚石,愿天父使这场灾难成为海地人的祝福。天父,孩子恳求天父藉这场灾难为海地人更换一个亲民的政府,求父神为海地人预备合你心意的领导者,好让海地永远不再有苛政,不再被奴役,不再出卖灵魂。天父啊,若是可以,恳求你在海地兴起你的仆人,让天国的福音在海地广传,让一切受了创伤的人能得到你的安慰。

天父啊,你是平安喜乐的源头,你是一切美好的开始,你是我们唯一的也是永远的磐石和依靠。无论我们遭遇什么,天父啊,你永远是人的避难所,永远是人的乐园。

天父啊,孩子感谢你垂听我的祷告。

孩子向天父祈求的一切,求父神照你的意思成就。

愿一切的荣耀、颂赞、智慧、能力都归于我们在天上的阿爸父神,归于上帝宝座右边的羔羊。

我父啊,孩子的祷告是奉我主耶稣基督得胜的尊名。阿门!!!

 

                               (转自我的邮箱基督教哈利路亚群)